Наслаждаюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Как странно, но сама я
Порой не понимаю,
О чем здесь говорю.
Но, чуть прикрыв ресницы,
Прошу тебя присниться
И, как в кино, смотрю.

Мы говорим о многом,
Но не высоким слогом,
А просто, как друзья.
В такие вот минуты
Легко мне почему-то.
И...наслаждаюсь я...