что то в жизни не так

Екатерина Помалейко 2
что то в жизни не так
боль мою не унять,
рвется к звездам душа изнывая .
на злодейка судьба
крепка держит- летать
насмехаясь  не пускает.
по рукам и ногам
повязала и ждет и смеется пощады попросишь.
нет меня не сломить
я шагаю вперед
а судьба вновь сюрприз преподносит.
но я снова встаю
на нее не рапщю
пригибаюсь я в даль устремляюсь
жизнь иную не жду
ни о чем не прошу
и сквозь слезы опять улыбаюсь.