Больные мысли

Андрей Юриков
Снова и снова
Лежишь ты в кровати один
Под покровом
Своих кучных мыслей

Быть может о ней?
Что для тебя могло б стать нежней?
Что может так в душу надолго запасть?
Что б в сердце разбитое вставить запчасть

Пытаешься мысли ты в кучу собрать
А в мысли одна остаётся печать
Она. Лишь она у тебя в голове
И её не прогнать, ты болен лишь ей