Осень

Александр Никитин 72
Навеет грусть, печаль, тоску
Осенний тёмный вечерок.
А я один сейчас стою,
Хоть и совсем не одинок.

Вокруг народу ходит тьма,
У них свои заботы
А я домой иду один,
Уставший как всегда, с работы

Поразмышляю обо всем,
Что в мире ценно, что не очень
Как изменилась молодёжь,
И добавляет своё осень

Короче дни и темень в шесть,
Слякоть по погоде,
А я домой иду один,
Хоть и совсем не одинок, как вроде