Лёха-меморист

Хельг Митрофанов
Рюшечки-коклюшечки. ФУ!
Коклюшкин уже наверно
Загнулся… И выгнулся.
Медведка – прихвостень
Медведева.
Выйдешь из воды
И золотые купола
Душу радуют,
Позвякивают.
10.08.17