Счастье

Хельг Митрофанов
Дышит опиат газового огня.
Греется чай.
Дом-лучшее изобретение человечества.
Будьте счастливы.
Жизнь разделилась на интернет и …
Где его нет.
Нас греет атомный огонь,
Нам светит звезда полынь,
Если в сердце кочует боль,
То навсегда остынь.
Я в гробу и слёзы счастья
На лице моём воском намазаны.
Рыдает от счастья свеча,
Ведь так хорошо и коротко сказано:
«Я счастлив в гробу
И руки мои связаны».
8.07.17