Карьер ра

Хельг Митрофанов
Мы находимся на краю пропасти
И не видеть нам больше радости.
Счастье это в прошедшем времени.
Я готов на любые крайности.
Обложили нас дохлыми свиньями,
Распыляют здесь всё реактивами,
Угрожают чудовищной мусоркой.
Глаза через слёзы вытекли,
Локти давно уже скусаны.
Не взрастить нам сада цветущего.
Жадные мира сего
Уготовили лютые пакости.
Не взрастить нам сада цветущего.
Я ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ КРАЙНОСТИ!!!
23.05.17