Эклипация

Хельг Митрофанов
Няшки-свиняшки
Дяигуль и Яирь.
Няшки-сатаняшки
Воронья голова.
Традиционные летние прокладки
Это сокосодержащий напиток
Красное молоко.
Мега туфли из свинины и паста на ветке.
Концентрированная птичья бумага
Универсальное средство с ванилином.
Ежедневно мытая, сушёная, рубленная
Упаковка для разводов.
Автоматический белый продукт –
Главный источник распростронения.
Зубная морковь вкуснее холодного
Пюре из мяса в сливках.
Ищите сладость только для стирки.
Жидкий хруст не оставляет свои
Мини семена в масле.
Лови царский гель для кошек –
Туалетная цветная икра горошек.
8.04.17.