Нелюбовь

Александр Обозреватель
Нетерпимое что-то злое
Копошится внутри меня
И вот-вот оно в голос завоет
Всё на свете вокруг браня

Кто-то скажет то Я второе
Кто-то просто что я свинья 
Состояние больное
Врач найдёт у меня ума

Но любой мой диагноз липа
Накатила чертовка вновь
Что не раз мной по морде бита
Эта мерзкая нелюбовь...