Заурокрекер

Хельг Митрофанов
Журавлик оригами,
Поветрием,
С кровавыми ногами,
Как резвость внутренних чертей
И голос нереализованных детей
Всех мастей.
Блюсти копирайты?
Блюди подбирай – ты.
Суслики, сомики,
Стикеры, комики,
Берёзы корица,
Спиритуальная столица.
Торрент-рай
И морской каравай.
Не трещи, прикуси,
Бороду свою спроси:
Сколько во мне
Страстей, костей,
Тростей, пакостей?
Сколько стоит
Пастэль или пастель.
Зарасти не проси,
Не прости,
По сети.
Как гротеск перекрёсток,
Прессом ли,
Стрессом ли.
Канарейка идейкой, ищейка.
Как заурокрекер
В апатичной нищейке,
Ячейкой, копейкой,
А … забей-ка.
16.02.17