Заткнись и молчи

Пётр Плужников
Заткнись и молчи.

Несчастные люди в несчастной стране
как вы живете в этом ?
Где дохнет народ будто мухи зимой,
где жизнь никакая, полный отстой.
Где каждый второй преступник и вор.
 Заткнись и молчи. Вот и весь разговор.