Ширинка...

Павел Шуваев
Ширинку растегну, поковыряв достану
Обиды и печаль, и орошу мочой.
Поется в одной песне, что все идет по плану,
Но планы не мои, и я здесь не при чём.
Ширинку растегну, но ковырюсь тщетно,
В попытках отыскать, чем камни оросить.
Нащупаю рукой, лишь черенок запретный,
Чей голод ни одна не сможет утолить.
Ширинку растегну, теперь уж по привычке,
Обиды позабыв, печали стороной...
А там уже гнездо, отложены яички,
Ведь всё идет по плану...
А план ведёт в говно....