Иллюзии

Хельг Митрофанов
На кого я похож?
Я хочу одеваться
Как БОМЖ.
Слушать регги
В кибер хламе
Копаясь,
Хочу носить берцы,
Гранжем упиваясь.

Хочу позабыть
Все планы
И доверить жизнь
Случаю,
Умереть хочу-
Сладострастною сучкою.

Жую корни цикория,
Корчусь от душевной боли я.
Народиться желаю
Тварью ползучею,
Древо же пусть
Кости мои позакручивает.

Хочу быть
Беззаботным,
Наивным,
Безработным
Ленивым.

Костное тело
Одену в лохмотья,
Лохмотья заблещут
Поцелуями-дырами,
Дыры украшу
Окантовками пыльными.

Сорок печатей,
Девять дубов,
Семь миллиардов
Песчаных гробов.
20.10.16