Гиблотизёр

Хельг Митрофанов
55 папарацци
Ригидность
Изжога
Тёмный бархат
Кости
Дорога
Дикий ток
Пирамида с глазами
4:04 утра
Детский рисунок
Пространство
Пепел
Тьма…
30.05.16
 В детстве я называл "ГИБЛОТИЗЁРОМ" гипнотизёра. Я думал, что гипнотизёр это тот, кто завораживает свою жертву перед смертоносным броском( отсюда и корень ГИБЛО, т. е. ведёт к погибели). В частности кобры в моём четырёхлетнем восприятии были первостепенные "ГИБЛОТИЗЁРЫ", а то что гипнотизёры бывают и люди у меня как-то в голове не укладывалось. Представленная фотография - своеобразный метафизический портрет человека-гиблотизёра, таким он видится в тот момент, когда проводит свой "сеанс".