Мембрана

Хельг Митрофанов
Я создаю небольшую мембрану.
Не кокон мембрана,
Который, как танк из твёрдого сплава.
Моя же мембрана, как кожа, оболочка шамана,
Душу спасает от шума, пыли и спама.
Мне будет комфортно в моём пузыре,
Мембрана поможет не раскисать, не сохнуть,
Не гнить в агрессивной среде.
Она не позволит читать мои мысли,
Отныне мембрана будет во мне
И сколько бы бед надо мной не нависло,
Я буду всегда находиться в себе.
26.01.16