Осень крепилась

Утешитель
   Осень крепилась и слёз не роняла.
   Солнцем,по нежному нас обнимала.
   Щедро Дарила Красоты Природа.
   Вот Где по Честному,Всё для Народа!


   Только сегодня,Осень всплакнула.
   Ветром былое,как в сказке смахнула.
   Ей пенсион,не отменен властями.
   Во время в срок,а расплата,дождями.


      25.10.2018.   Волгоград.