Муза

Хельг Митрофанов
Я всегда вдохновляюсь тем,
Что нелестно,
Там меня осеняет,
Где неуместно.
Исполняю идеи свои –
Несуразно,
Мысли текут во все степи –
Бессвязно.
Но пусть вдохновение
Лучше такое,
Чем жёсткая тварь –
Паранойя.
26.01.16