Алкоголик

Хельг Митрофанов
Алкоголиков никогда не бывает бывших!
С отцом-алкоголиком одной кровью ты дышишь.

От него на край света не деться.
Боль носишь ты в своём сердце, с детства.

Перегар, припадки, моча, унижение, блевота.
Побеги из дома.
Нервы, бессонные ночи, побои, голод, мороз.
Побеги из жизни.
24.01.16