Не был ты мне опорой

Виктория Мишле
Не был ты мне опорой.
Но и не был помехой.
Был ты помощью скорой.
И дарил много смеха.
Ведь столкнула судьба.
Значит,стала примерной.
Докатилась мольба.
И помог тот,кто первый.