***

Илюза Кунакбаева
В сентябре любовь уместна!
Вот тогда,я разрешаю вам любить.
Любите так,чтоб хватало место
Любовь свою другим дарить.

Не жалейте времени,ни силы,
Чтобы быть хоть чуточку добрей.
Добротою исцелите душу,
Будьте к людям чуточку милей.

Ну а коли приглянулся кто-то,
Наберите вы с лугов цветы,
Пахнущие,как морозным утром..
Пахнущие,как мечты.