Я тебя не провороню

Виктория Мишле
Я тебя не провороню.Даже не надейся.
А пока -живи спокойно.Словно ветер вейся.
Срок придет и упадешь ты в мое лукошко.
Заберу тебя всего.До последней крошки.
Угрожающе звучит.Только ты не бойся.
А любви моей не хочешь-убеги и скройся.