***

Александр Владимирович Дудкин
Пиар.

Баба хочет стать известной,
есть надёжный пиар-акт.
Сесть на стуле интересней,
Шерон Стоун знает как.

С мужиками всё непросто,
нужен ярче пиар-ход.
Молоток возьми и гвозди,
а мозги сложи в комод.

Сядь на площади центральной,
голой жопой на бетон.
Ну а дальше всё банально,
только слышен звёздный стон.

Дэвид Шамански...)))...