Обращение к психологу

Павел Шуваев
Проведи трепанацию черепа,
Распили пополам, выбрось лишнее.
Протяни нить от берега к берегу,
Заглуши мою боль безразличием.
Бей меня одинокими фразами,
Заставляй меня быть откровеннее.
Покажи те места, где был мразью я,
Укажи мне дорогу к спасению.
Разложи мои чувства по полочкам,
Покажи, где не прав, где ошибся я.
Расскажи, какой я был сволочью,
Почему я всегда в оппозиции?
Проведи трепанацию черепа,
Разбросай по углам всё, что чувствую
Проясни, почему я потерянный,
И хочу совладать я с безумием...