Жива

Александра Энн
Жива.
Я все еще жива.
Иду вперед и не стою на месте.
Я позабыла ваши имена,
Но не забуду,
Что мы  были вместе.

Все поменялось:
Цели и задачи.
Теперь я требую отдачи
От мест, событий и людей.
Я генерирую идеи.
И пусть чем дальше, тем сложнее.

Я не прошу прощения у вас,
Ведь я ни в чем не виновата.
Но плавать здесь не мелковато?
И я иду на глубину,
Испытывать пределы
Своих возможностей души и тела.

25.10.2018