Гласит молва

Надежда Антошкина
   Поэты - люди разные
   Пишут фразы прекрасные.
   От одних веет теплом,
   От других - холодом.
   А из фраз составляют
             четверостийшия.
   Сохраняя смысл
             стихотворения.
   То бурей вырываются слова,
   То мелют их жернова судьбы.
   Гласит молва:
   "Не перечь ты ей никогда.
   Вбивает она столбы
   В мозг, сердце и душу".
   Об этом, обо всём, написано поэтом:
   Зимой, весной и летом.
   Надежда Антошкина
   9.10. 2012 год.