Гений лихих опохмелений

Алексей Шарлатанин Лебедев
Проснется он с утра,
Несвежий и ужасный,
А был еще вчера
Пушистый и прекрасный.

Он долго вспоминает,
Друзей вчерашних лица,
И вскоре понимает –
Пора опохмелиться.

Припев.
Арсений – это гений
Лихих опохмелений,
Арсений – это гений
Шальных опохмелений.

И он тогда стремительно
Стаканчик наливает,
И он незамедлительно
В себя его вливает.

С лица уходит тень,
И жизнь опять  пучком,
И он опять свой день
Пускает бардачком.

И он не беспокоится,
О пустяках напрасно,
И он опять становится
Пушистый и прекрасный.

Великий и ужасный,
Он настоящий гений,
Лихих и своевластных
Своих опохмелений!