Хитрая особа...

Ольга Сухова 2
Столько лет меня носило
Без звонка и без письма...
Где горбатому - могила,
Там беспутному - тюрьма...
Я сумел попасть-где между...
Потихонечку...ползком.
И всегда хранил надежду,
Жить от челяди тайком.
Лишь бы тихо, лишь бы сухо,
Лишь бы хлебушка кусок.
Чтоб шептал тихонько в ухо
Беса хитрый голосок.
Он один мне друг до гроба,
Он- жена и дочь и мать...
В общем, хитрая особа
Как и я, ни дать, не взять.