***

Антон Дрынь
Опять я в этих зловонных местах,
Что я здесь забыл ? Не знаю,
Приводит меня сюда не понятно что,
И не понятно что уводит,
Неужели эти топи- моя природа ?
Неужели кабаки, залитые попойкой,
Родиной мне стали ? Или домом ?
Не понимаю, как же много я не понимаю.