чревоточина

Тинара
я запомнил, как ты улыбаешься,
и не было ничего привычнее этого.
стоишь на рассвете полуголая и одеваешься,
и статью сковано каждое движение.

от хрупкости твоей все ещё стекло скрежещет на зубах,
мир бы тебя четвертовал, чёртову ведьму
лично бы бросил факел тебе в лицо

убивая - убивай, все просто,
все на свете этом ведь чертовски просто.
у тебя на губах чья-то кровь вновь,
ты жуешь, и я думаю
влюблен
влюблен
и к черту