Родная

Дарья Рябова 3
О родная,
Я вас истошно любил
В ожидании старого лета.
Я так часто словами сорил,
И не дня б не прожил без куплета.

Тем самым утром,
Я в ваших глазах утонул.
А парк был холодным, и безжалостно мутным,
К вашим рукам,  я давно бы прильнул

Если б знала вы,
Моя родная...
Как я вас истошно любил.
И полки книг каждый день протирая..
Я у строк ничего не просил.

Только вас,
Об одном бы молил,
Подождите со мной,до старого лета.