Пишу не в стол. Пишу наружу

Виктория Мишле
Пишу не в стол,пишу наружу,
Чтобы свою облегчить душу.
Свои выплескиваю чувства,
Что через край,когда мне грустно.
Я,как река меняю русло.
Бывает больно,но не пусто.
Бывает жутко,я не скрою.
Но наслаждаюсь я игрою.