Порог

Никита Петренко
Знаешь вышла, зашла
Только порог, а за ним
Пустота
Чувства, душа, только слова
А за ним пустота
Счастье - есть только звезда, в тех глазах
Что напротив, если сердце кричит, если губы дрожат и тепло
Разрывает душу

Значит любишь его, значит любят тебя... В остальном нету толка

Если села с другим, если жмешься
То забудь о любви
Это блудом завется

Нет мелодии здесь
Не стихов, не имен
Все безвучно, только стоны, зажатый рот
И душа вся в колючей

Иногда даже утром, просто слезы из глаз,
Просто плачешь
Что любовь променяла
За пару фраз, за обьятия жгучие!!!