Пароль

Татьяна Серпиянова
Возможно, уже через час
я прикоснусь к глубокой тайне,
которая связала нас
реальности и снов на грани.

Подскажет сердце мне Пароль,
а может, вовсе нет Пароля?..
и как бы ни было и сколь,
мне не уйти от жгучей боли.
2002г.