Любовь к России

Валентин Уча
Щас в России суета,
Наверху идёт игра,
И по-разному шагают,
Свои мысли выставляют.
 
Одни ярко выступают
И Россию обливают,
А другие не молчат,
О России говорят.
 
Щас Россию поднимают,
Русский дух в ней развивают,
Чтоб талант свой показали
И Россию приподняли.
 
О Россия говорят,
И о русских не молчат,
Всё прекрасно раскрывают,
Правду ярко всем нам дарят.
 
Поднимают весь народ,
И коррупция уйдёт,
Вся Россия зашагает
Да и миру всё покажет.
 
Лучше в целом заживём,
С русским духом и пойдём,
Да, страну свою мы любим
И республики разбудим.