Сестра, чья ты?

Старший Люцъ
                сестре Виолетте

Утро

- Сестра, чья ты?

- Сегодня твоя..!

- Вот, ёлы-палы, думал, что нет.
Ну, здравствуй, сестра!
Свело же...
Нежней-нежней!
Не можешь и ладно...
(Встречу однажды спрошу:
- Ты мне сестра?)

- Что ты! Теперь я свободна от долга!