я прошу тебя, не оставь

Евгений Чикки
слышу сердце твоё, сладкое, что стучит тихим джазом..
я так долго искал его, в мире ином - зазеркальном..
а сегодня танцем безумным, порхаем будто в экстазе,
и никого вокруг, только вдвоём с тобой - странно.

руки твои, нежные - моя симфония, классика!
красота, неподвластная гению-композитору.
а глаза столь знакомые - чистая гамма оазиса,
центральная живопись космической выставки.

сердце твоё, сладкое, всё стучит тихим джазом,
а по телу бежит чёрный, как смерть, металкор,
и никого вокруг - это странно так!
только мы, как и прежде, как раньше - вдвоём.

голос твой - яркая мелодия человечества,
ты - лекарство для бессердечного,
панацея от целой вечности,
ты вакцина от мира бренности.

я прошу тебя, излечи меня!
только молю, не оставь.
пусть мы будем вдвоём как раньше, как прежде
только этой живу я надеждой,
только этим могу себя тешить,

я прошу тебя, не оставь.
пожалуйста.