Искусство любви

Михаил Крав
Когда я сосредотачиваюсь душою на стихах ( а стихи, по - моему, надо писать именно так,  если иначе, то уже получается педагогическое бутафорное самодурство и народодурство), - так вот когда именно улавливаются те незыблемые нити свободного полёта логической мысли, что уже по априори своей сути подразумевает настоящую красоту и приятность в своей природе, рождаясь именно с харизматичным желанием индивида гармонизировать ... пространство вокруг, то и получаются те энергетические аппетитные полотна настоящих и ценных мыслеформ, представляющих из себя нерушимые произведения искусства, дающие прочное счастье, радость, удовольствие и некое особое ощущение значимости в этом мире - осознание того, что всё не напрасно, велИко и ценно, бессмертно и весело.  Я вот довольно часто думал - а схож ли вкус конкретных ощущений, связанных с восприятием искусства, у различных людей. Ну всем понятно, что вот есть плитка шоколада, к примеру, стакан вина и прочее, и ощущения похожи. Но тот же шоколад или вино могут являться лишь только общественными атрибутами, сами по себе не наделёнными всем обстановочным многообразием эмоций. И я точно знаю, что существуют множественные ощущения различных энергий, переживаний их действительной и часто нераскрытой сути, а не только тупое бдение на земном шаре с кивками на судьбу и обстоятельства.  Возможно, радость переживаний и счастливое отношение ко вселенной вокруг, желания Творить и управлять своей судьбой и этим миром вокруг - своим миром , - это и есть тот вечных двигатель духовного прогресса, который во мне, который сочетает в себе,конечно,  где-то на нижних ступенях, уже всё земное и недолговечное, уже всё политически скучное, телевезионно - плакатное и несуразное, но главное, который является самоцельным и кармическим,  некричащим и неподдельно богатым - Искусством Любви.