Были!

Евгений Чикки
знаешь,
мне иногда кажется, будто я знаю тебя,
будто знакомы мы целую вечность.

знаешь,
мне иногда кажется, что схожу с ума,
ведь случались судьбы нашей встречи.

мы наверное когда-то и в правду жили,
под одною луной, под одними звёздами.
я не знаю, быть может и в правду были:
простыми друзьями, семьёю, знакомыми.