Пояса

Евгений Чикки
ненавижу часовые пояса!
ненавижу то, что нас с тобой разъединяет!
так много хочется сказать!
но чёрт побрал - не успеваю!

писать тебе.. не слышать голос,
не видеть глаз - воображать!
пусть нам с тобой сегодня сложно,
пусть остаётся только ждать.
да ничего!
мы справимся.
наверно..
есть только вера за спиной!
пусть будет радостно, пусть скверно,
вся жизнь прописана судьбой!

я ненавижу километры,
и ненавижу всё, что нас с тобой разъединяет!
я помощи прошу у ветра!
но он всех слов не доставляет.

кричать тебе.. да не услышишь,
всё растворится по пути.
но есть мечта. мечта всей жизни!
когда-нибудь к тебе прийти.
прийти и также как в письме,
красиво, нежными словами,
о счастье рассказать тебе,
о том, чем грЕзили годами.
и так остаться, насовсем.

я ненавижу мир,
но благодарен!
без шуток! честное спасибо!
мечты и впрямь не за горами!
по-крайней мере мне так кажется.
по-крайней мере я так вижу.