Шестые чувства

Александр Козлов 13
Посвящается поэтам, чьи произведения вдохновляют

Я возьму твои стихи,
Едва касаясь слов,
И попробую на вкус
Свой ночной улов...

А потом их посмотрю,
Не отрывая взгляд.
Я люблю, когда стихи
Много говорят...

Я возьму твои слова
Да и сыграю их.
В тишине ночной звучать
Долго будет стих...

Я вдохну твои стихи
И буду их молчать.
Колыбельную им спев,
Уложу их спать...