Рецензия на Заметка на стихи

Артур 44
Рецензия на «Заметка на стихи» (Фериде Дико-Джугашвили)

В принципе - верная позиция, Фери! Зло бывает разных форм и видов. То, что наблюдается на этом портале, очень даже смахивает на "дела" фашистов, которые освоив знания древних, стали использовать их против человечества. Они так и действовали, что оказывали как физическое, так и психическое (словесное) насилие над людьми. Жаль, что есть такие люди и сейчас...
С почтением Артур, юрист.

Артур 44   25.10.2018 16:44