Важно

Маринка Калинина
Ты должен знать, что я сияю
От слов твоих и от любви
Нас небеса благословляют
И от судьбы нам не уйти

В твоих словах я растворяюсь
Любовь твоя меня пленит
Смотрю на это, опасаясь
Ведь важно это сохранить