О непрочности жизни

Линдалэ Тэлери
Не прочнее жизнь
Верёвочных картинок
Между ладоней.

Не прочнее жизнь
Формы облаков и туч
Во время шторма.

Не прочнее жизнь
Трясины под ногами
Странника в ночи.

Не прочнее жизнь
Зыбучего песка, что
Многое прячет.

Не прочнее жизнь
Головешки от костра
В осенний ливень.