Dеgagе - внятно

Валерий Матэтский
С английского    
Флер Тальбот

Он никогда не звонит, он никогда не приходит.
И я тоскую?  Нет никогда!
И когда он тонет в мрачной  угрюмости,
Я становлюсь мудрей,
И никому не удастся меня одурачить.
Никогда.