По жизни сентиментальна

Татьяна Темнышева
По жизни сентиментальна,
Слезокапка совсем с годами.
Черта эта не похвальна,
Умиляюсь часто словами.

На утренник к внуку ходила,
Он там сегодня танцор.
Осень в их сказке царила,
На Дане костюм "Мухомор".

Все дети одеты нарядно,
Читали стихи, танцевали.
Ох, как же всё это приятно!
Хороший концерт показали.

Последняя осень в садике,
В школу на следующий год.
Так ребятишки сладеньки,
Что плачу, слеза течёт!