голосование

Аркадий А Эйдман
голосовали голосующие.
а перед Богом — все равны.
и голоса стихали в сумерках,
чтоб с наступленьем тишины

сияли равно на мозаике
любые точка или штрих:
и солнце, севшее на западе,
и спичка та, что прогорит

одно короткое мгновенье,
не устояв пред сквозняком.
мы все — заслуженные звенья
в цепи парящих облаков.
                25.10.2018