САМА СЕБЕ

Сотова Елена
Я сама Себе сказала строго: " Хватит ныть !
Пусть не будет больше слёз, и надо дальше жить.
Отпусти Любовь на Волю – птицей вольной быть...
Ведь, открытое Любовью, Сердце не закрыть !

Пусть Любовь твоя несёт на крыльях Радость в мир –
В этом будут достижения твоей Любви...
Ведь Любимый – прежде Друг, не создавай Кумир !
ТАК умножатся духовные Дары твои. "

        ( Serafima )