Калина

Татьяна Бекоревич
Пеку пироги с калиной.
И тут пошёл запах.
Нет, не так. ЗА-ПАХ!!!
– Ты что ли кота купала?!
Не, а чё?
Сами же попросили к чаю
чего-нибудь этакого.
Ещё есть протёртая с сахаром.
– Ну, нет!!!
Открывать не надо!
А зря!
Косточки сердечками.
Цвет алый.
Воробьи одобрили.
Все дела