Солнце в охапку...

Вячеслав Артемов
Солнце в охапку и солнцем к тебе -
радовать, греть, улыбаться,
солнце - любви с дальних лет колыбель -
нам ли его колыбели чураться?

Много не надо - улыбка в ответ,
взгляд озорной и лукавый -
всё это музыка, всё это свет,
солнышка мёд под какао.

Много не надо - и тем дорожу,
что уже есть или было,
разве что к этому тихо скажу -
так мы ещё не любили.

13.09.2018