Звездное небо над головой

Амалия Караченцева
Звездное небо над головой.
Сырая трава. На ней мы с тобой.
Мы молоды, счастливы и влюблены.
Нам снятся с тобой безмятежные сны.
Небо покрыло россыпь алмазов,
И мы не стыдимся сияющих взглядов.
В тиши раздается лишь шелест травы.
Безумство в поступках, мы верим в мечты.
Мы пальцами водим по звездам, чудим.
Светло так вокруг. Уходить не хотим.
И каждый из нас в мыслях просит рассвет
Чуть-чуть задержаться. Но знаем ответ..
Что в мыслях у нас? О чем думаем мы?
И правда ли, что совпадают мечты?..
Роса на траве, поют светлячки.
Загадочна ночь. В ней тайна любви.
Рассвет уже близок. Звезд гаснут огни.
И солнце в истоме расправит лучи.
Все так же задорны и счастливы мы,
И неразделимы, как звезды в ночи...